• EXCADARIA CONQUISTOU O TRICAMPEONATO! SÉRIE OURO (APCEF/MA)

EXCADARIA CONQUISTOU O TRICAMPEONATO! SÉRIE OURO (APCEF/MA)

15/12/2020

2016, 2017 e 2020, essas são as datas em que o time do Excadaria consagrou-se campeão. A equipe do Excadaria chegou ao tricampeonato após ter vencido a fortíssima equipe do Internacional na noite do último sábado (12.12.20) pelo placar de 03x00, esse resultado acabou sendo surpreendente, isso porque o confronto envolvia as duas melhores equipes da competição, cuja as defesas tinham uma certa semelhança em relação aos gols, entretanto o ataque do Excadaria teve mais qualidade e acabou construindo o placar ainda no primeiro tempo com o jogador Edgar Filho, o qual foi responsável por abrir o caminho rumo ao tricampeonato, e na etapa complementar Marinaldo e Fernando Alves deram números finais ao confronto.

Com a conquista do campeonato, o Excadaria torna-se a única equipe com o título de tricampeão da categoria livre-série ouro nos últimos nove anos, um feito que coloca a equipe em um nível extraordinário de jogadores talentosos que atuam sempre como um grupo focado em um só objetivo. Parabéns ao Excadaria pelo sua belíssima performance.

As premiações nesta categoria ficaram da seguinte forma:

Internacional ficou com vice-campeonato, Alexandre Sampaio do Fortaleza levou o troféu de artilheiro com dezesseis gols, o Primavera foi premiado como a equipe que teve a melhor defesa e por último o Excadaria ainda levou o troféu de equipe mais disciplinada do certame.