• O INTERNACIONAL ESTÁ EM ASCENSÃO! (LIVRE OURO) APCEF/MA

O INTERNACIONAL ESTÁ EM ASCENSÃO! (LIVRE OURO) APCEF/MA

27/09/2020

O Internacional volta vencer, desta vez a vítima foi a equipe do Resenha que ainda luta para conquistar sua primeira vitória. O time do Resenha deu uma melhorada em relação aos outros jogos, ou seja chegou a marcar três gols na partida, porém o Internacional com um volume de jogo bem maior, acabou abafando qualquer pretensão do adversário, ou seja, durante o primeiro tempo o Resenha jogou de forma igualitária com o Colorado, cujo os gols aconteceram justamente nesse período, porém na etapa complementar o Internacional acordou e tratou de fazer os gols que deram o resultado positivo a equipe, tirando o time da quinta colocação e o colocando em segundo lugar no campeonato, ficando atrás somente do Primavera.

Falando em Primavera, o time continua atropelando todos os adversários, foram quatro jogos com quatro vitórias, e a mais recente aconteceu no último sábado (26.09) contra o Roma que perdeu pelo placar 09x01, ou seja a maior goleada até aqui nesta categoria. Depois da rodada o time do Primavera abriu cinco pontos de vantagem do segundo colocado, o que demonstra a superioridade do time na competição. Agora o grupo irá justamente enfrentar o Internacional na terça-feira (06.10) em partida que poderá ser vista como uma prévia de uma possível final do campeonato.