• PORTUGUESA PERDE A CHANCE DE VENCER O LÍDER (PRIMAVERA) APCEF/MA

PORTUGUESA PERDE A CHANCE DE VENCER O LÍDER (PRIMAVERA) APCEF/MA

11/10/2020

Em menos de um minuto a equipe da Portuguesa perdeu a chance de sair com os três pontos de campo. A partida aconteceu ontem (10.10) em jogo válido pela 6ª rodada do campeonato contra a equipe do Primavera, a partida foi disputada em alto nível com oportunidades para ambos os lados.

De um lado o Primavera líder do campeonato com 13 pontos, que entrou em campo desfalcado, com dois jogadores cumprindo suspensão, Alysson e Arthur, porém com um volume de jogo muito bom, principalmente com o jogador Glaudysson o qual acabou marcando dois dos três gols que a equipe fez.

No outro lado a Portuguesa, que embora continue na zona de classificação, ainda não conseguiu emplacar uma sequência de vitórias, até agora foram apenas duas conquistas em 05 jogos, ou seja uma médica de 46% de aproveitamento.

Na partida contra o Primavera o time fez um grande jogo dentro daquilo que poderia ser feito, afinal de contas o adversário é uma das melhores equipe do campeonato até aqui, o que certamente trouxe uma motivação a mais ao grupo Lusitano, que em algumas oportunidades esteve à frente no placar, e em uma dessas oportunidade foi exatamente a menos de dois minutos quando o jogador Marcio Vieira, marcou o terceiro gol da Portuguesa, deixando o placar em 3x2, e o que parceria ser o resultado final, porém em menos de um minuto para o apito final, Glaudysson fez seu segundo gol na partida e acabou com a esperança da Portuguesa, que sofreu a perda não só dos três pontos, como também uma posição na tabela de classificação.