• ARROZ EM ALTA DESTRÓI O REAL VASMEN! (LIVRE -PRATA) APCEF/MA

ARROZ EM ALTA DESTRÓI O REAL VASMEN! (LIVRE -PRATA) APCEF/MA

27/09/2020

A equipe do América entrou em campo ocupando a sétima colocação no campeonato e acabou a rodada ficando em terceiro. O confronto foi com a equipe do Real Vasmen que teve sua primeira derrota em três jogos e acabou saindo da zona de classificação. Pelo outro lado, o América jogo muito bem, e a vitória o deixou mais próximo da liderança, vale destacar que o grande nome do jogo foi atleta Neudson, conhecido como “Arroz” (foto), cujo todas as jogada ofensivas passaram pelos seus pés, e como recompensa o jogador ainda marcou um belo gol o qual ajudou na goleada de 05x01 sobre o adversário. Agora o time irá enfrentar o Santos no próximo sábado (03.10) às 15h, lembrando que o Santos ainda não perdeu na competição, ou seja o time vem de uma vitória e dois empates.

Cobra Coral dá bote certeiro!

Na outra partida da categoria prata, São Luís e Santa Cruz fizeram uma partida muito equilibrada, embora o time do Santa Cruz tenha saído à frente no placar, cujo o resultado de 1x0 dominou todo o primeiro tempo, a equipe do São Luís conseguiu reagir e na etapa complementar conseguiu fazer dois gols, sendo que os dois gols foram marcados pelo jogador Fernando Santos, entretanto o esforço da equipe não foi suficiente para frear o bote da Cobra Coral que conseguiu através dos jogadores Marcos Cerqueira e Marcos André dá números finais a partida (3x2), após o resultado o São Luís perdeu uma posição na tabela enquanto que o Santa Cruz ganhou uma.