• PAULO ANDERSON FOI O DESTAQUE DO JOGO CONTRA O TOK DE CAIXA! APCEF/MA

PAULO ANDERSON FOI O DESTAQUE DO JOGO CONTRA O TOK DE CAIXA! APCEF/MA

26/10/2020

Paulo Anderson fez três dos sete gols da vitória do Nacional sobre o Tok de Caixa (07x02), a conquista dos três pontos diminui a distância entre o Nacional e o quarto colocado, ou seja, o Nacional ainda permanece fora da zona de classificação da disputa do ouro, porém com grande chance de entrar no G-4, isso devido o time ainda ter quatro jogos pela frente, sendo que em dois desses ele entrará em campo como favorito.

Outra equipe que também aplicou uma goleada foi Internacional, que acabou vencendo Liverpool por 8x0, com resultado o Internacional chega aos 07 pontos na tabela, ou seja, duas vitórias e um empate em 09 jogos o que lhe dá 25% de aproveitamento, tornando sua campanha muito abaixo do esperado para uma grande equipe, e justamente esse baixo rendimento reflete em sua colocação, ou seja, fora da zona de classificação, inclusive do prata.

O terceiro jogo da categoria foi protagonizado entre o América e o Cruzeiro, cujo o resultado demonstra uma partida um pouco mais equilibrado, isso porque o primeiro tempo terminou com ambas as equipes balançando as redes, isto é, 2x1 para o América. Na etapa complementar ambas equipes fizeram três gols cada uma, mas o placar já havia sido definido pelo resultado do primeiro tempo (5x4). Após o resultado da rodada, o América ganhou uma posição na tabela (6º lugar), já o Cruzeiro permanece na lanterna.

Categoria cinquentão;

O líder, Santos empata com o Mac em 2x2, o Fortaleza venceu o Roma por 2x1 e permanece na quarta colocação, e o terceiro jogo trouxe um resultado esperançoso para o Liverpool que conquistou sua segunda vitória no campeonato