• GUARÁ É TETRA CAMPEÃO DO QUARENTÃO! (APCEF)

GUARÁ É TETRA CAMPEÃO DO QUARENTÃO! (APCEF)

19/12/2017

A hegemonia continua, mesmo com algumas modificações a equipe do Guará continua imbatível, esta é a quarta vez consecutiva que a equipe conquista o campeonato de futebol society pela categoria quarentão, talvez tenha sido a mais difícil por ter enfrentado uma equipe (Cruzeiro) totalmente motivada e comprometida que brigou até o último minuto pelo título. O jogo teve de ser decidido no tempo complementar, haja vista, que no tempo normal o placar ficou em 2x2 com gols de Magno e Paulo César pelo Guará e Elielson e Sergio pelo Cruzeiro. A rede só voltou a balançar nos minutos iniciais da prorrogação com um belo chute de PC, após o gol a equipe do Guará conseguiu deixar a defesa bem arrumada, o que dificultou qualquer pretensão do Cruzeiro, tornando a partida em ataque contra defesa, com esse resultado a raposa ficou com vice-campeonato e o troféu de melhor goleiro, já o Guará além do título de campeão recebeu também o prêmio de equipe mais disciplinada da competição.