• BASA/BRADESCO É O PRIMEIRO CAMPEÃO DA CATEGORIA MÁSTER NO SOCIETY DOS BANCÁRIOS

BASA/BRADESCO É O PRIMEIRO CAMPEÃO DA CATEGORIA MÁSTER NO SOCIETY DOS BANCÁRIOS

09/12/2018

Pela categoria máster a equipe do Basa entrou em campo na manhã de ontem (08.12) com mais determinação que o Caixa Forte e acabou levando o título da primeira edição da categoria. Nos primeiros minutos de jogo os times centralizaram a disputa de bola somente no meio de campo o que acabou não dando muito trabalho aos goleiros, entretanto aos 12 minutos de jogo, após uma cobrança de escanteio em bola espirrada, o jogador Klauss Ribeiro acerta um chute preciso e coloca o Basa em vantagem na partida, logo em seguida aos 18 minutos, o jogador Arnaldo Pereira da equipe do Caixa Forte assusta o goleiro Diogo Rodrigues da equipe do Basa com um chute de fora da área no qual foi feita excelente defesa, esse foi resultado do primeiro tempo. Na etapa complementar o artilheiro da competição o atleta José Garcia (Louro-foto) finalizou com um chute no ângulo direito do goleiro Arthur Monteiro, ampliando a vantagem para 2x0 e conquistando definitivamente a artilharia do campeonato com nove gols, O Caixa Forte ainda tentou uma reação com o jogador Ronaldo França fazendo gol de cabeça, gol esse que deixou o atleta como vice-artilheiro da temporada com oito gols, porém já não havia mais tempo suficiente para uma virada no placar. E com o resultado de 2x1 a equipe do capitão Jocimar e do treinador Hiltinho conquista o título de campeão do máster. Parabéns ao grupo.