• QUE COMECEM A SEGUNDA FASE! (BANCÁRIOS)

QUE COMECEM A SEGUNDA FASE! (BANCÁRIOS)

18/11/2018

Encerraram-se hoje (18.11.18) a primeira fase do campeonato dos bancários edição 2018, foram cinquenta e seis jogos até aqui, com trezentos e oitenta e quatro gols, sendo que desse volume sessenta e sete gols foram marcados pela equipe do Caixa Forte a qual sustenta o título de melhor ataque da competição até o momento. Nesta da última rodada tivemos duas goleadas expressivas, uma foi do líder (Itaú) por 5x2 sobre o Banco do Brasil e a outra do Caixa Forte (vice-líder) sobre o Bradesco Completo por 6x4, ainda tivemos a vitória do Bradesco Prime por 4x1 no BNB e o empate em 2x2 do Basa com o Resenha. Com o fim da primeira fase, as seis equipes que avançaram para a segunda etapa da disputa, dividiram-se em duas chaves; de um lado ficou: Itaú-Bradesco Prime-Banco do Brasil, em outro grupo ficou; Caixa Forte-Basa- Resenha Caixa, com esse formato os times agora se enfrentaram dentro da chave em um único jogo do qual sairá apenas duas equipes de cada grupo para compor a semifinal, ou seja, não há espaço para erros. Essa segunda etapa terá início dia 22 de novembro às 19h30 com duas partidas; Itaú x Bradesco Prime –campo 02 e Caixa Forte x Basa – campo 01, no sábado (24.11) serão mais dois jogos, de certo que no dia 29.11.18 será a última rodada da segunda fase e então saberemos quem avançará para as semifinais.