• ÍTALO ELIMINA O ITAÚ! (BANCÁRIOS-LIVRE)

ÍTALO ELIMINA O ITAÚ! (BANCÁRIOS-LIVRE)

03/12/2018

Sob o comando do capitão Ítalo Antone e do treinador Izone Carvalho, a equipe do Caixa Forte aniquilou o fortíssimo time do Itaú que veio dominando a competição de ponta a ponta até a fase semifinal. O time do Itaú entrou em campo mais uma vez como favorito, pois com um retrospecto cheio de dados positivos que demonstravam o sucesso do grupo e a supremacia de um time que sempre jogou para vencer, não era de se esperar outro resultado que não fosse a vitória, no entanto o time do Caixa Forte entrou em campo com mais determinação buscando desde o início um resultado contrário ao esperado e não demorou muito para que o líder nato em campo o jogador Ítalo Antone desse as boas-vindas ao Itaú, foram necessários seis minutos de jogo para que a história do campeonato começasse a ser modificada dando espaço para um novo soberano. Aos seis minutos Ítalo abriu a contagem e logo em seguida emplacou outro gol, depois o mesmo ainda marcou mais um, chegando a marca de dezessete gols no campeonato. O Itaú ainda esboçou uma reação com o goleiro Bruno cobrando pênalti, mas ficou por aí, já o Caixa Forte marcou mais dois gols, um com Hugo Cordeiro e Geyson Mendes fechando o placar em 5x1. Agora o peso do favoritismo ficou com o Caixa Forte que entrará em campo no próximo sábado para decidir o título de 2018 contra a equipe do Basa.