• BRADESCO PRIME O REI DA QUADRA!(FUTSAL BANCÁRIOS).

BRADESCO PRIME O REI DA QUADRA!(FUTSAL BANCÁRIOS).

02/07/2023

Dois bicampeões estiveram em quadra ontem (01/07) para tirar a prova dos nove. Em jogo estava o título de 2023 pela categoria livre e o reconhecimento de um reinado até a próxima temporada.

O jogo em si foi digno de muito elogio, afinal de contas de um lado estava o Caixa Forte, campeão das edições de 2016 e 2019, do outro lado o Bradesco Prime que venceu os títulos de 2017 e 2018, nesse sentido o duelo foi exatamente o que se espera de grandes equipes.

E nesse equilíbrio de forças o Caixa Forte saiu à frente no placar com gol de André Mello aos 04minutos de jogo, mas essa vantagem não durou muito, pois aos 10minutos Romulo empatou para o Bradesco e assim terminou o primeiro tempo da partida.

Na etapa complementar o Caixa Forte voltou a estar novamente á frente no placar, dessa vez com gol marcado por Pedro Aurino, mas aos 07min, Nilton deixou tudo igual novamente (02x02). Então Jecé marca o terceiro gol do Caixa Forte, e novamente o Bradesco empata como Romulo que faz o seu segundo gol na partida. Depois disso, a estrela do craque Dinho brilha e ele faz dois gols seguidos, deixando o Bradesco Prime na frente do placar pela primeira vez, faltando um minuto para encerrar a partida o Caixa Forte ainda conseguiu fazer o quarto gol, mas já não havia mais tempo para alterar o resultado.

Diante disso, o Bradesco Prime consagra-se como campeão de 2023 e tricampeão do futsal pela categoria livre, o que lhe dá o título de REI DA QUADRA.

Quanta as outras premiações ficaram divididas da seguinte forma:

Terceiro lugar ficou como Omni Basa, melhor defesa com o Caixa Forte e artilheiro foi Raul Duarte Carneiro do Omni Basa com 22 gols.