• JOCIMAR O IMPLACÁVEL. (FUTSAL BANCÁRIOS- MA)

JOCIMAR O IMPLACÁVEL. (FUTSAL BANCÁRIOS- MA)

07/05/2023

Jocimar foi o grande destaque do jogo entre Basa Bradesco e Caixa Forte ontem (06.07) pela categoria máster. O craque fez nada menos do que três gols, o suficiente para evitar que o Basa sofresse sua primeira derrota no campeonato.

A partida teve inicio com o Caixa Forte abrindo o placar com gol de Hugo Cordeiro logo aos cinco minutos, porém esse feito não foi suficiente para conter a força ofensiva do ataque do Basa, que aos onze minutos empatou e aos doze virou o resultado (02x01) encerrando assim a primeira etapa do confronto.

Na etapa complementar novamente aos cinco minutos o Caixa Forte deixou tudo igual com mais um gol de Hugo, e aos treze, Silden colocou o Caixa Forte novamente em vantagem (03x01), e quando tudo parecia está definido faltando apenas 04 segundos, eis que surge o grande herói da partida, Jocimar, fazendo seu terceiro gol no jogo e o quarto no campeonato, com isso a partida terminou empatada 03x03, com o Basa permanecendo na segunda colocação do campeonato com os mesmos quatro pontos ao lado do Banco do Brasil e o craque Jocimar assumindo a artilharia do certame.