• MAC NOVAMENTE NA FINAL! (APCEF-CINQUENTÃO)

MAC NOVAMENTE NA FINAL! (APCEF-CINQUENTÃO)

24/11/2019

Mac derrota o Fortaleza pelo placar de 2x1 em uma das decisões das semifinais, o jogo aconteceu hoje (24.11) às 09h25m. O Mac saiu na frente com gol de Chagas que cravou a marca de quatro gols no campeonato, e na segunda etapa do jogo Marco Aurélio marcou o décimo gol dele na competição, o Fortaleza ainda fez o seu gol com Antenor, mas não foi suficiente para evitar a derrota. Com a vitória dom Mac, o time volta novamente a decidir o título, só que desta vez espera que a final seja diferente do ano passado quando perdeu nos pênaltis para a equipe do Roma pelo placar de 5x4 após ter empatado em 2x2 no tempo normal e assim ter ficado com o vice-campeonato. Agora o adversário é outro, o Santos que dominou o campeonato do início ao fim, porém não conseguiu vencer o time atleticano durante o certame, foram dois jogos, o primeiro o Mac derrotou o time Santista por 1x0 na estreia do campeonato, depois no jogo de volta, os time terminaram empatados em 1x1, ou seja, o Mac leva a vantagem sobre o Santos, o que torna a final ainda mais interessante.

Falando em Santos, a equipe chegou a semifinal após ter derrotado a Bolívia pelo placar 5x3, sendo que destes gols, dois foram marcados pelo o artilheiro do campeonato, Sobrinho, que praticamente já é o artilheiro definitivo com dezesseis gols. Quanto a Bolívia vale ressaltar que a equipe fez um excelente campeonato tornando-se o quarto melhor time da competição.