• JUVENTUS PISA NA COBRA CORAL! (APCEF)

JUVENTUS PISA NA COBRA CORAL! (APCEF)

12/11/2019

Juventus derrota o Santa Cruz por 3x0 e chega a semifinal como primeiro da chave aonde irá enfrentar o América que de mãos dadas com o Fortaleza também chegaram ao seleto grupo das quatro melhores equipes do campeonato pela categoria prata. Na partida entre o Santa Cruz e o Juventus, a equipe da Juventus adotou o sistema de abafa, ou seja desde o primeiro instante os jogadores marcaram em cima, não permitindo que a Cobra coral desse algum bote certeiro, levando o time a cometer diversos erros que resultaram na derrota e na perda da liderança do grupo.

A vitória da Juventus começou ainda no primeiro tempo com gol de Celso Mondego e se concretizou no período complementar quando Bruno Chocolate, artilheiro do time ampliou, e Vitor Abreu deu os números finais a partida. Agora é esperar o duelo com o Fortaleza para ver o que acontece, porém a única certeza que temos é que um destes grandes times farão parte da elite do campeonato da APCEF.