• OS FEDERAIS SÃO BICAMPEÕES (OAB-LIVRE)

OS FEDERAIS SÃO BICAMPEÕES (OAB-LIVRE)

14/05/2018

Hegemonia mantida, a equipe dos Federais conquistou no último sábado (12.05) o bicampeonato de futsal ao derrotar o Barca pelo placar de 5x2. A partida manteve-se equilibrada durante todo o primeiro tempo de jogo quando os marcadores permaneceram iguais (2x2), somente na etapa complementar foi neutralizado o ataque do Barca, e o time dos Federais conseguiu três finalizações perfeitas deixando a equipe com uma boa vantagem. Fernando Santos, Carlos Eduardo e o goleiro André foram os responsáveis por esse resultado. Diante de mais essa conquista o time dos Federais assumem um lugar de destaque na competição tornando-se a melhor equipe dos últimos dois anos, pois grupo venceu as duas edições de futsal promovido pela OAB/MA, esse será um feito que levará no mínimo três anos para ser superado.

Lembramos ainda que toda essa trajetória de conquista se deve também a grande experiência do treinador Hiltinho, que soube valorizar e utilizar todos os atletas relacionados para à competição de forma democrática, inserindo os jogadores dentro do esquema tático planejado, o que resultou no grande sucesso alcançado; foram sete vitórias em dez jogos, a melhor defesa do campeonato com dezesseis gols sofridos, o segundo melhor ataque com trinta e quatro gols, e como destaque do time podemos dizer que Ítalo Brown foi o grande goleador balançando as redes dez vezes.