• ARROCHA CHEGA A FINAL DO CAMPEONATO (OAB)

ARROCHA CHEGA A FINAL DO CAMPEONATO (OAB)

08/10/2017

A equipe do Arrocha conquistou a vaga para a grande final no último minuto, começou bem a partida, mas deixou o time do Parceria virar o placar para 3x2 e assumir o controle do jogo. E quando já parecia está tudo decidido a favor do Parceira, o artilheiro Walber, faltando menos de dois minutos, fez o seu terceiro gol na partida deixando tudo igual. Logo em seguida foi marcado um pênalti a favor do Arrocha, que foi cobrado pelo jogador Paulo Renato (foto) finalizando o resultado em 4x3 e colocando o mesmo frente a frente com o Resenha para decidir o título de 2017.

Já o Parceria terá que se refazer e adquirir forças para disputar o terceiro lugar contra o Prime, haja vista, que golpe que o time sofreu foi muito duro, não só por causa da derrota, mas porque esteve tão próximo de decidir o título, razão pela qual alguns atletas ficaram abalados, o que certamente prejudicará o desempenho do time na partida contra o Prime.