• CITY, UM GIGANTE ENTRE OS GRANDES!(FUTSAL ADVOCACIA MARANHENSE)

CITY, UM GIGANTE ENTRE OS GRANDES!(FUTSAL ADVOCACIA MARANHENSE)

18/07/2023

City chega pela primeira vez à decisão do título no futsal, nada mau para uma equipe que participa pela terceira vez da modalidade, algo que certamente merece os aplausos da torcida e o respeito dos adversários, pois com grande mérito a equipe conseguiu vencer cada obstáculo que foi surgindo ao longo do certame, sendo que o último foi contra a fortíssima equipe do Resenha em partida válida pela semifinal.

Nessa partida o City jogou sob enorme pressão do adversário que dominou o confronto em sua maior parte do tempo, inclusive com a vantagem de 01x0 até os dez minutos do segundo tempo, momento em que o City conseguiu empatar a partida com gol de Galvão. Com o resultado (01x01) a decisão foi para os pênaltis e o City saiu vitorioso pelo placar de 03x01.

Agora o time terá pela frente a mais forte equipe do campeonato, Periculum, que praticamente se transformou em um grupo quase invencível. Contudo, se o City por mérito chegou à final, nada impede de que por mérito seja campeão.