• LUCIANO PORTO ESPERA TER O MESMO SUCESSO CONTRA O PRIME NA SEMIFINAL (FUTSAL ADVOCACIA MARANHENSE)

27/06/2022

Luciano Porto (foto) foi o grande nome do jogo na vitória do Periculum sobre o Plenário no último sábado (25.06) em partida válida pelas quartas de finais do campeonato. As duas equipes protagonizaram um duelo de alto nível aonde os artilheiros e os goleiros tiveram um papel crucial na dinâmica da partida, sendo que cada um desses personagens destacaram-se em períodos distintos. No primeiro tempo foram os arqueiros que ficaram no foco dos holofotes, pois realizaram grandes defesas e evitaram que o placar fosse aberto, resultado que levou o primeiro tempo a terminar em 0x0. Já na etapa complementar foi a vez dos artilheiros brilharem, primeiro foi Luciano abrindo o placar para o Periculum aos dois minutos do reinicio da partida, em seguida, aos quatro minutos Davi Nunes empatou para o Plenário, e aos sete minutos mais uma vez a estrela do artilheiro Luciano brilhou e novamente o Periculum ficou à frente no placar, depois disso o Periculum passou a administrar a partida esperando a hora certa de dá o bote final, algo que aconteceu aos dois minutos do final do jogo quando Ângelo Carvalho deu números finais ao duelo, com o placar final de 3x1 o Periculum chega a semifinal bem motivado para enfrentar o Prime.