• CAMPEONATO DE FUTSAL, CAIXA FORTE CONQUISTA O BICAMPEONATO (BANCÁRIOS)

CAMPEONATO DE FUTSAL, CAIXA FORTE CONQUISTA O BICAMPEONATO (BANCÁRIOS)

15/06/2019

Mais uma vez a experiência prevaleceu, o time do Caixa Forte conquistou o bicampeonato após a vitória de 7x2 sobre a equipe revelação do campeonato, Bradesco Completo. O Caixa Forte entrou em quadra sem dá chance ao adversário e logo a menos de um minuto, aos 00min49segundo, Hugo abriu a contagem no marcador, depois Jece fez o segundo aos 2min52seg. Com a vantagem de 2x0 o grupo permaneceu atacando, eliminando qualquer possibilidade de reação do Bradesco, a equipe do artilheiro Anderson Jansen (26 gols) não conseguiu reproduzir o mesmo empenho do jogo da semifinal contra o Bradesco Prime, e acabou sofrendo uma grande goleada na partida final. Ao fim do primeiro tempo o campeão Caixa Forte já estava ganhando por 3x1, e ao retornar para a etapa complementar o time tratou de liquidar o jogo fazendo mais quatro gols, sendo mais três de Jece, o segundo de Hugo Cordeiro na partida e o sétimo no campeonato.

Com o título, o time do Caixa Forte conquista o segundo campeonato de Futsal (2016-2019) e se iguala ao Bradesco Prime (2017-2018), sendo esses os únicos campeões da modalidade pela categoria livre. Parabéns para equipe do Caixa Forte pelo excelente título conquistado, e também para o Bradesco Completo que em sua terceira participação conquista uma excelente posição, após um último lugar em 2017 e um quinto lugar em 2018.

Agora as equipes terão dois meses para descansar e fazer alguns ajustes para o campeonato society que acontecerá no segundo semestre a partir do dia 28 de agosto.