• SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS QUEBRADA! (OAB-LIVRE)

SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS QUEBRADA! (OAB-LIVRE)

02/10/2018

Real Jurídico quebra à sequência de vitórias do Prime ao empatar por 3x3 em jogo válido pela quinta rodada do campeonato. O time do Real que em campo tem o maestro e capitão, Flávio de Assis, que mais uma vez fez uma excelente partida, não se intimidou diante do Prime, que mesmo com grandes jogadores em campo jogou de forma pressionada, tendo bastante dificuldades nas finalizações, mas ainda assim conseguiu por alguns minutos ficar à frente do placar com dois gols de Pop Star, artilheiro da competição com dez gols e um de Luís Carlos, porém do outro lado o Real lutou bravamente até os últimos minutos e como recompensa conseguiu arrancar um empate nos últimos instantes, os gols do Real foram marcados por; Carlos Alberto (2) e Lincon (1). Com o empate o Prime perdeu a liderança do grupo, título que passou a ser do Alvará após ter vencido o Barca por 1x0, enquanto que o Real ainda luta para entrar na zona de classificação.

Ainda pela chave “A” o Parceria goleou LEC por 7x2, resultado que coloca a equipe mais uma vez no G-4, essa foi a quinta partida do grupo Parceria, na qual ainda tem três compromissos nessa fase, sendo que o próximo será sábado (06.10) contra o Prime que saiu abatido do último confronto.